90 бы лет..

Девяносто бы лет
как-нибудь протянуть,
не впадая в бытья суматоху,
И во сне перейти
на Тот свет, на тот путь
без болезни, прощанья и охов.

...Вот проснусь я однажды
в заветном миру',
Чтоб понять -
где мой истинный дом ?
...Иль неспешно пойду
к мировому костру -
Вспоминать
и скорбеть о былом ?

24.07.'23.


Рецензии