О познании бога

Что говорить, ругаться, спорить
Выдвигать теории о боге
Когда, уж если честно говоря
Мы ничего не знаем ведь
О собственном пороге
Так нет - мы  лезем
Постоянно в полымя.
Под час хотим создать
Своё мировоззренье
И от природы
Это нам дано
Но вот беда
Что в мире, нашем бренном
Нам всё постичь
Увы не суждено.


Рецензии