Ну, дожили?

Ну, дОжили - бомбят столицу.
"Весёлые" у нас дела...
И люди просто вереницей
Ума лишаются с утра.

Предатели открытым строем
На всех каналах маршируют,
Леса, тайгу палят "херои",
Колонна пятая ликует..

Нет ни облавы, ни расправы,
Везде главенствует мигрант,
В стране война идёт без славы,
И безответствует "Гарант."

3.06. '23.


Рецензии