Я безнадёжно заболела

Я безнадёжно заболела.
Я вызов бросила судьбе.
Но что теперь мне с этим делать,
Когда все мысли о тебе?

И эти мысли, как оковы.
Меня в жару бросает  в дрожь.
А сердце выскочить готово,
Когда ты за руку берёшь.

Я знаю, это наважденье,
И мне судьбу не обмануть...
Вот так приходит вдохновнье,
Вцепившись в горло...
               Не вздохнуть.

Сопротивляться бесполезно.
Я вызов бросила судьбе.
Пускай сгорю,
            Пускай исчезну...
Все мои мысли о тебе.


Рецензии