Заблудшие...

Никто за вами не следит.
Живите и не бойтесь.
Вы не какой-то там магнит,
Иль ценность, успокойтесь.

У вас никто не отнимал.
Вы сами растеряли
Всё то, что вам Господь давал
Для жизни без печали.

И ваши длинные счета
Оплачены не будут,
И всученная маета
Не есть замена чуду.

Да, трудно злобу позабыть
И жизнь начать сначала.
Но чтоб вранье свое любить -
Каким придурком надо быть?

19.03. '23.


Рецензии