Ударю битой я неправого, чтоб знал - 12 032

Ударю битой я неправого, чтоб знал
04:11
Публикация номер - 12 032

Ударю битой я неправого - чтоб знал,
Что я неправоту не уважаю.
Он должен был меня спросить, козлан,
Что правильно считать ёжанами южан,
А северян неверными, выёжАя,
Но - бита если не у меня -
Я подойду к тому, кто с битой:
Не надо принципы ко мне те применять -
Свои "идеи" битами пропагандируют бандиты.

       24 октября 2023 года примерно 04:20

***


Рецензии