Осень теряет листву

А деревья, всё больше теряют листву,
Жёлто-красный наряд опадает на землю,
Я, не спеша, пройдусь по такому ковру,
И признаюсь, что осень прекрасна!
А деревья, сбросят одежды свои,
И кружится листва, в загадочном  танце,
Под мелодию вальса, шлейфом падая вниз,
Золотой листопад, словно в глянце.
А осень-шалунья, рисует этюды,
Гроздья красной рябины радуют взор,
Я пройдусь, не спеша, по аллейке безлюдной,
С Бабьим летом, неспешный, веду разговор.


Рецензии