С великой тьмою Осень бьётся

С великой тьмою Осень бьётся,
Чтоб мир прекрасный уцелел.
Тьма над солдатами смеётся,
Но, всё же, отступает. Тел

Хватает в мире достославном -
Живых, убитых и больных.
Кто победит в бою неравном?
Господь бессмертных и живых.

1 октября 2023г.


Рецензии