Вечернее короткое затишье

Вечернее короткое затишье в последних солнечных ласкающих лучах.
Вдруг стрижики внезапно пронеслися, лавируя в пушистых облаках.
Над горизонтом, что пропитан теплотою и нежною лимонной пеленой,
Щебечут радостно они и веселятся, свободно пролетая надо мной.
Гладь озера божественно искрится, задумчиво красуется в тиши.
Ракиты окунули в воду листья, играя с рыбками. В округе ни души.
На озере просторно и спокойно, но вот круги расплылись по воде,
То рыбки плещутся, целуя блики солнца, рассыпанные звёздами везде.
Лучи трепещут, тая в томной сини, и сердце так волнуется в груди,
Что хочется безумно слиться с ними, ведь так мгновенья эти глубоки!

  стихотворение написано супругой - Анжелой
                23.10.2023


Рецензии
Очень красиво, светло и радостно! Так и нужно любить этот мир!

Владимир Балутин   01.11.2023 22:27     Заявить о нарушении
Уважаемый Владимир! Благодарю Вас за тёплую рецензию на работу моей супруги!Всех Вам благ!

Геннадий Анненков 68   02.11.2023 06:05   Заявить о нарушении