Октябрь

Вот первый снег случился...
И город простудился :
Осыпались берёзы,
Забыты лета грёзы...
На мокрых тротуарах
Листва уж не в пожарах,
Настало время сырости,
Промозглости, унылости...
Но разве это повод,
Чтоб плакать и страдать?!
Есть время пообщаться, природе удивляться,
Почаще улыбаться и сказку написать!
Нас осень накормила вкуснейшими дарами,
Деревья наряжала и радовала глаз.
Всему своё есть время,
И эту пору тоже
За разные заслуги
Мы вспомним, и не раз!

17.10.2020г.

Автор: Полухина Елена.


Рецензии