По лужам

Ну что, бежим с тобой по лужам не обуваясь, босиком
Дела, задачи, планы, цели... потом, потом, потом, потом

Не оборачивайся, слышишь, доверься, просто отпускай
Всё то, о чем так важно дышишь, обычным стало невзначай

Есть только ты и эти лужи, твой пульс, движения, шаги
Есть капли, брызги, Боже, чувства, они как никогда наги

Бесхитростно-наивны-очень и грандиозно-уязвимы
Ещё звучны, мгновенны, сочны и абсолютно экспрессивны

В них страсть живая, пыл звериный и нет предела любопытству
И можно всё- смеяться, плакать..., а можно просто восхититься

Делами, планами, мечтами, мы никуда без них, похоже,
И в этой спешке важно помнить, что шлёпаешь по лужам тоже)))


Рецензии