Дельный совет

                Лариса Миллер:
                ,,,И нечто нежное цветёт,
                И нечто в пёрышках летает...

Цветёт, конечно, конопля,
А нечто в пёрышках - совёнок.
Тебе скажу я пользы для:
Ты не кури траву, ребёнок!


Рецензии