Цепь на горле

Едва почувствовав на горле
Какой-нибудь идеи цепь,
заманчивой и нужной вроде,
Я начинаю стервенеть...

Когда беспочвенная наглость
Имеет смелость предложить
Кому-то подло сделать гадость
Иль ложью душу окружить -

Я зверем диким не кидаюсь -
( Моя устойчива броня.)
Я просто дико удивляюсь:
Ты жив. Но умер - для меня.

27.06. '23.


Рецензии