Зеркальная дата

А вот и первые снежинки,
Октябрь нас не удивил,
И дождь, и нежные пушинки
На нас осадками пролил.

Бесспорно грустно от прощаний,
Нас жизнь ещё не раз сведёт,
Не будет разочарований,
То, что ждала, сейчас придёт!

Зеркальной датой старт отметишь
Для новых планов и побед,
Друзей конечно новых встретишь,
Ну, а сейчас скорее в плед,

Устройся с пряжей на диване
И завари душистый чай,
День новый отдыхом пусть станет,
Идеи, как гостей встречай!


Рецензии