Благодарность

Твоим Спасением и волей я живу,
И чувствую, и вижу, и мечтаю.
Мечты осуществляю наяву
благодаря Тебе, мой Бог, я это знаю.

За свет и воздух, мир, красу небес,
За кожу и глаза, за хлеб и деньги,
За землю, воду, миллион чудес,
За пол и потолок, любые стенки-

Спасибо, что Ты создал это всё!
И многое, и многое другое..
Спасибо за дороги, колесо,
И за Луну, нам солнышко ночное.

Из всей Твоей космической любви
Ты создавал все атомы, фотоны...
И в каждой капле
человеческой крови -
Твои неразрушимые законы.

30.07. '23.


Рецензии