Вечер на двоих

 Когда одно дыхание на двоих,
 Глаза полны  любви, блестят, как свечи,
 Какое дело прочим всем до них?
 У них прекрасный, добрый, тёплый вечер.

 Благодарю за твой вечерний кофе,
 За тихий свет в твоём ночном окне...
 Не думай с горечью, прошу, иль слишком плохо,
 Когда ты завтра вспомнишь обо мне.
 Надежда Григорская. 16.09.2018г.
 Рыбница.


Рецензии