И снова снег

И снова снег кружил всю ночь,
засыпав крыши и сады.
Ещё Октябрь не ушёл,
зима вот путает следы.
На смену солнцу и теплу,
стремится холод и покой.
Как будто скинув листьев груз,
в деревьях грусть живёт порой.


Рецензии