Транжирить время вредная привычка

Тебе ни раз встречались персонажи,
Которые ресурсом время не считают.
Своё или чужое им совсем неважно,
Прокрастинацию подход напоминает. *

Не уважают эти люди пунктуальность,
Считают отложить и опоздать - не грех.
Несобранность меняет им реальность,
И в искаженном виде представляет всех.

Успеха не добиться при таких делах,
Транжирить время – вредная привычка.
Учись быть кратким в сказанных словах,
Ответственным. Всё будет на «отлично»!

Прокрастинация - откладывание важных и срочных дел.


Рецензии