Важное открытие

(По протоиерею Алексею Уминскому)

Вот какой бывает парадокс:
В тот момент, когда ты понимаешь,
Что не самый умный, не "крутой"-
Радость почему-то ощущаешь.

Это здОрово, когда дойдёт:
Кто же ты; каков на самом деле,
Чтоб не заблуждаться на свой счёт.
Истина - она всего важнее.

Да, не просто это, нелегко;
Но зато начнёшь движение к цели!..
Думая, что ты имеешь всё -
Ничего не обретаешь этим.

Наталия Михайлова 879
18 августа 2023 г.


Рецензии