Живые раны

Утверждения верны,
Запаха земли законы,
Суетливый зверь для вороны,
Мусора от него тонны,
Блеск короны,
Живые раны,
Осень им обесцвечивает кроны,
Цену назначая длины,
Которые здесь без вины,
Все сны до весны.

1233
20211024
#сергейте #любя


Рецензии