Легко забыться

Клубится сумрак вековой,
Грозит отнять опять покой
И ввергнуть в прах остатки сил,
Средь безымянных тех могил.

Легко забыться, отступить,
Не попытавшись проскочить,
Увидев луч заветный снова,
Ведь воскрешенье тут не ново.


Рецензии