Стример

Стример

Я хочу заработать побольше
И купить БМВ для себя,
Чтобы пресс был с деньгами, потолще,
Чтоб девчонки хотели любя!

Я хочу быть с друзьями почаще
И гулять от зари до утра.
Жизнь с друзьями всегда будет слаще,
Мы с друзьями - всегда детвора.


Рецензии