Человек во сне потеет...

Человек во сне потеет
И над ним луна блестит
Сон бессмысленно жирея
Расширяется, как гриб.
Кто клевал курносым носом?
Кто сопел ночным насосом?
Звёздный мальчик так хорош,
Если только он Гаврош.
На заре он, холодея,
Просыпается как фея, –
Разгадает ли о чём
Дрёма бегает ручьём.


Рецензии
Замечательно, Евгений!

Боровитин Алексей   30.10.2023 12:04     Заявить о нарушении