Живу

Живу совсем спокойно в этой жизни,
А где-то там, вдали, гремит война,
Там разрушенья, стоны, дым и взрывы,
И обрывает чью-то жизнь стрельба.

Мы поумнели,или поглупели?
Нельзя ли обойтись нам без войны?
Как выстрел-сразу дружно все запели-
Злорадствуют над нами силы тьмы.

Когда война же будет под запретом?
Кто начал-тот и должен быть судим,
Законы мира будут всем ответом-
Такой порядок нам необходим.


Рецензии