Мы на планете этой рождены

Мы на планете этой рождены,
Мы рождены, чтоб сделать ее краше.
И цели наши ясны и видны,
Одна у нас земля и все здесь наше.

Пр. живи земля живи на радость,
Дари нам всем свое тепло.
Пусть звезды с неба будут падать.
А ты живи, дари добро.

Мы все за, то чтоб не было войны,
Мы все за, то чтоб люди в мире жили.
Она коснулись не одной страны,
Довольно войн их столько пережили.
Пр.
Пусть над тобою солнце светит,
Своим, не гаснущим теплом.
Быть может ты одна на свете,
Где наша жизнь и отчий дом.
Пр.


Рецензии