Тоска

Я так часто говорил люблю,
Что уже не чувствую волненья,
Лист усталый реет по ветру,
А в душе скребут меня сомненья.

Осень закружила, листопад,
Дождь унылый каплями заплачет,
Говорим словами в невпопад,
А могло бы быть совсем иначе.

На губах застыла тишина,
А в глазах безумная усталость,
Я стою все также у окна,
А в душе огня и не осталось.


Рецензии