Флаги на ветру шуршат

Что ж, уроки не забыты.
Старания в стране видны.
Защитники протезы получают.
Мать-родины устроены сыны.

Дети их в садах и в институтах.
В программе льгот уют,
Но мысли сами, без присмотра,
По головам людей снуют.

Ветеранов на улицах не видно.
В городе публичных нет вестей
О том: их сколько не вернулось
Нет ежедневных новостей.

Лишь на кладбище попавши,
Видел флаги, что на ветру шуршат
И о горе, что от всех скрывают,
Поведать пришедшим всем спешат.

22.10.2023


Рецензии