К его плечам...

с ума сошедший ветер ураганом
сломал стекло
Моим добром набил свои карманы
не впрок - назло...
я улыбалась вышколенной стервой
бери беги
не ты последний милой... мои нервы
как и мозги
таких как ты с десяток ураганов
накормят в сыть
и бригантиной выйдут из тумана
поверь - не мстить!
ты не поймёшь сейчас и половины -
бермуд... бермуд...
по капитану сохнет бригантина
как ты не крут...
бери иди не ожидай погони
не помни зла
к его плечам пришиты мной погоны
а ты был для....


Рецензии