К корням

А я была сегодня мамой.
Читала сказку малышу,
Играла в лего.
Я не была опять кухаркой,
Я не стучала по столу.

И руки протянулись с неба,
Соединилась наша связь.
Она ведь как-то порвалась..

И коновязь
опять узду скрепила миру,
Чтоб  удержать.
Но он захочет вновь
Её с себя сорвать.


Рецензии