Привет моя душа

Наташенька! Привет моя родная.
Тебя нашла я, дивная душа!
Чего молчишь? Иль мне не доверяя,
Боишься - снова брошу я тебя?

Нет я не брошу! Ты моя навеки!
Нам не расстаться больше никогда.
Смахни слезу, пуст будут чисты веки
Печаль и страх забыты навсегда!

Я убегала, я не скрою, знаю:
Что больно делала тебе и мне.
Оценки, ханжество... Бросаю
В костёр любви, пускай сгорят в огне!

Крепка рука, ещё сильнее узы
Что связывают нас уж на века.
И нет на свете веселее музы
Что сердце вдохновляет у меня.

Смеешься мило, взглядом проверяешь:
Искренне действую я или лгу?
Себе самой я впредь не изменяю.
Я верю, чувствую себя - люблю!


Рецензии