Случайно брошенное слово

Случайно брошенное слово
Сломало душу, сны украв,
Мечты смиренные поправ,
И строить жизнь придётся снова.

Обиды вестник или лжи, -
Слова свои сыграли роли,
И сердце утомилось спорить,
Стучит, как трактор у межи.

Не нужен меч, и нож, и плаха,
Не нужен даже лучший яд,
Никто ни в чём не виноват  ...
Сражён словами, в бездне краха.


Рецензии