Сюрприз

Хмурый день, за окном непогода,
Заскучала, поникла природа...
Решила, как-то мужа удивить
И нашу жизнь, немного оживить.
Целый день я голову ломала,
Как удивить его, пока не знала...
И вдруг, реклама нижнего белья!
Такое, что не надо и ружья,
Сразит без слов и сразу наповал.
Но что  случится так, никто не знал...
Вот стол накрыт, шампанское и свечи,
Готова к долгожданной этой встрече.
Ажурное белье и сеточкой чулки,
Помада яркая и каблуки...
И вот звонок,  пришёл он, наконец,
Я в неглиже, за щечкой леденец.
Включила музыку, иду к двери
И предвкушаю, что же впереди...
Небрежно открываю двери я,
Открыла рот, что вижу я друзья...
Стоит сосед и замер у проёма,
Не ожидал такого вот приёма.
А со спины, уже подходит муж!
Как жаль, сосед был слишком неуклюж...

Не расскажу, что дальше было...
Но о сюрпризах, с тех пор, забыла.


Рецензии
И чего только в нашей жизни не бывает, Любонька!!! Волшебного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.04.2024 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
С улыбкой!)

Совсем Не Та   21.04.2024 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.