Учебник по истории не учит Жить Нормально!

Учебник по истории не учит жить номально,
Про Истину в Законе не знает выпускник,
Моментов лжи оскалом прессует аномально,
Разумность убивает зловещей лжи тупик.

О Совести Свободе вообще в нём нет ни слова,
Хоть Совести Свобода - гражданский норматив,
Ведь Совести Свобода опора для народа
И Совести Свободы воздет императив.

Российской Конституцией воздето Право Жизни,
Возвышен Мироздания Гармонии Закон,
Дан курсом Просвещения для Мира и Отчизны
Свободы Мысли Точный Духовности канон.

Моментом лжи чудовищным оскалена зловредно,
Зият инфернально цель злая в США,
Там вместо Древа Жизни нацеленность в кромешность,
Зловещей мизантропией она нехороша.

Моментов лживых матрица прессует радикально,
Жизнь извращают злобно плохие словари,
Отвергли принцип Истины они маникально,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт Свободы Совести уродует со школы,
Не знает Права Жизни, раздавлен выпускник,
Моментов лживых матрицей убойным протоколом
Раскручен инфернально кровавый маховик.

Учебник по истории не учит жить нормально,
Присяги подрывает священный институт,
Прессует лжи моментов пороком криминальным,
Отверг Свободы Совести курс Жизни в Абсолют.

Присяга новобранцев по духу миротворна,
Моментов Истин требует присяга мастерства,
Безбожная поправка оскалилать тлетворно,
Неонацизма нечести смертельная тоска.

Учебник криминальный, орудие убийства,
От дяди Сэма злобный чудовищно сюрприз,
Прессует адской нечистью коварное витийство,
Законный подрывает курс Жизни в Парадиз.

Дух Жизни Миротворческий освоило гражданство,
Моментов Истин курсом пробила магистраль,
Свергает лжи моментов бессовестное чванство,
Творит закономерно достойной Жизни даль.

Дух Жизни Миротворный Прогрессом Абсолютен,
Моментов Истин право творит духовный рост,
В прогрессе миротворном свободно и уютно,
Решается законно достоинства вопрос.

Моментов Истин Сила духовно прогрессивна,
В прогрессе миротворном свободы торжество,
В потоке миротворческом единство перспективно,
Труд Жизни Миротворный гражданства мастерство.

Поток Свободы Совести законно благороден,
Взрастает Древом Жизни Сознания расцвет,
Курс Истины Моментов духовно миротворен,
Ведь Совести Свободы от Бога аргумент.

Курс Истины Моментов ведёт Вратами Жизни,
Труд Жизни Миротворческой Сознания прогресс,
Единство благотворное полезно для Отчизны,
Прекрасен Абсолютно духовный интерес.

24.10.2023


Рецензии