Давайте верить

Давайте верить в сказку и мечтать!
Смотреть на мир глазами восхищения.
Нам дарит жизнь возможность удивлять,
Раскрасив все в счастливые мгновения.

Давайте верить в чудо и чудить!
Творить и вытворять, как было в детстве.
С улыбками научимся дружить,
Петь добрые и искренние песни!

Давайте делать жизнь свою полней.
Чтобы праздник был внутри, а не снаружи.
Тогда и счастье будет в ней сильней,
Оттает сердце, будет меньше стужи.

Как здорово позволить себе жить!
И все, что было, видеть в позитиве.
Уже сейчас с самим собой дружить.
Тогда сегодня будет день счастливей!

25.12.18


Рецензии