Колыбельная брата

Брат сестру качает-
"Баю, баю, бай.
Ты давай быстрее
Глазки закрывай.

Подрастай скорее
И пойдём гулять.
Будем мы с тобою
Мяч во всю гонять."

Ей всего полгода,
А ему лишь пять,
Но она послушно
Начинает спать.


Рецензии