Мне этот мир не нужен одному

 Мне скучно одному встречать рассветы,
Закаты тоже скучно провожать.
           И,как сказали бы маститые поэты,
Нет ничего,что можно описать.

         И дождь идёт скучающий и нудный,
Когда мне не кого укрыть зонтом.
           И день прошедший многотрудный,
Проходит незаметно,как фантом.

                А ночи даже летом бесконечны,
И сны короткие тревогою полны.
          И я не помню,чтоб я жил беспечно,
И кажется не будет новизны.

                Сегодня по утру сорвался ветер,
И дождик под окно пришел грустить.
            А мне не важно,не скорблю о лете,
Мне не скем этотему обсудить.

          И то,что завтра может грянет вьюга,
Поверх листвы уляжется снежок.
                Мне и тогда не испытать испуга,
Чего бояться если одинок.


Рецензии