Правильно

Мы печалимся и убегаем,
Молчим о бушевавшей правде.
За тонной мыслей мы себя ломаем
И не знаем на каком этапе.

Сон за сном и ночь за ночью
Об одном мечтаем — найти…
Ответы и себя внутри,
Чтобы сердце не обливалось кровью.

Мы от обилия чувств в этом мире сгораем,
Что правильно ищем давно.
Но, может, ответ был здесь перед нами?
Правильно то, что любимо тобой.


Рецензии