На двоих

Нам с тобой на двоих одно небо,
Млечный Путь и следы от комет,
Булка свежего теплого хлеба,
Фонаря придорожного свет.

Нам с тобой на двоих одно море
Или весь Мировой океан,
Золотистых подсолнухов поле
И в лесу старый дуб-великан.

Нам с тобой на двоих одно солнце,
Серебристой луны светлый лик,
Огоньки, что мелькают в оконце,
И с морковкой в носу снеговик.

Нам с тобой на двоих одна песня —
Под гитару что пел у костра.
От дождя укрывались мы вместе,
В старой печке не гаснет искра.

Нам с тобой на двоих одной жизни
Дай-то Бог, чтоб хватило понять —
Наших судеб сплетенные смыслы,
Нам самим их нельзя разделять.


31.07.23
Картинка из свободного доступа.


Рецензии