Кому то давно это хотелось...

В бешенном вихре все завертелось,-
кому то давно это хотелось....
строились планы коварные,-
зализывали раны рваные.
Нет остановок,-бешенная скорость,-
хаос несется,-это не новость,-
весь мир окутан сетями,-
мировой порядок не за горами.
Если не остановимся.....
молитвы глухи,но мы молимся,-
надеемся,верим,-результаты видны?
снятся кошмарные,тягучие сны....


Рецензии