Осеняя акварель

Давай посмотрим леса акварель, ее пейзажной осени цвета
И пусть наполнит наш с тобою день, восторг и ярких красок красота.
Свои ладони нам протягивает клен, чтоб напоследок ярким золотом обнять.
Все листья, уже скоро сбросит он, и больше ему не чего терять.
Мы искупавшись в золоте аллей, пойдём в багрянец, чтоб встречать закат.
Пусть длится осень в прелести своей, тепло и ярко много лет подряд.


Рецензии