Обидеть женщину легко

Обидеть женщину легко и так привычно
Пусть похоронит глубоко, прах жизни личной
Пусть ощутит она весь крах, своей потери
И пусть умоется в слезах, в любовь не верив.
Пускай узнает, эту боль любовной ломки
Как тяжко собирать потом, души осколки.
Не благодарная она и меркантильна
И не бесценною была, за все платили.
И восполнялось сразу ей, что отдавала
И сколько трачено рублей.
А ей все мало!
Терпел я долго это все, не давши виду
Скупой мужицкою слезой, смахну обиду.


Рецензии