Алиса

Алиса!  ты бала права
Далеко наше, так прекрасно но жестоко
Сейчас почти из каждого окна
Вещаешь ты погоду и читаешь Блока
Алиса, будущее есть!
И в космосе снимают режиссеры
В карманах каждого, библиотека есть
И каждый третий косит под актера
Алиса! Сколько лет прошло?
С тех пор, когда мечтала ты о чуде
Я с тобой вместе верила в добро
Я родилась, когда другими были люди


Рецензии