Птица Феникс

О, моя любовь,
Так горяча ты и изящна!
Я повторяю вновь и вновь,
И повторяю не напрасно.

Смотри, ты особенная.
Помощнику нужен помощник,
И жизнь моя впредь плородная –
Я надежный художник.

Муза расцвела!
И я навеки ей верен,
Коли она мне верна.
Не лишится Феникс перьев.

С душой обретая дом,
Я в него хочу возвращаться.
И не был раньше я таков,
С прошлым сладостно прощаться!

Бедный отдаст больше,
Нежели у него есть.
Я, словно сытящая почва,
Несу тебе благую весть.

И почва не сгниет,
Нам суждено только расти.
К боли той уж не вернёт,
Всю злость в себе прости.

Долой тоску!
Я все дарую нам.
И без тебя невмоготу,
Ты только доверяй поступкам и словам.


Рецензии