Берег моря... причал...

Берег моря...причал..
снова осень раскрасила сны.
Акварели зари отражаются в водах играя.
И звучит в далеке недопетый романс о любви,
Затихая под утро в растаявшей дымке тумана.
Хрусталем рассыпаясь,сверкает роса на траве,
На озябшей листве,как вуаль,
серебра  паутинки,
А я снова пишу...адресат засекречен в душе,
С бесконечною нежностью память рисует картинки...


Рецензии
Иногда мы не стремимся послать письмо... просто его пишем...

Анна Евгеньевна Васильева   31.10.2023 08:56     Заявить о нарушении
Наверное и так.Спасибо❤️🍁🌞

Людмила Борисова 59   03.11.2023 09:02   Заявить о нарушении