Просто отдайся потоку Божественных Сил

Просто живи, уповая на волю Бога, просто отдайся потоку Божественных Сил.
Это твой путь и твоя  столбовая дорога,
Лестница в небо, без старых, привычных перил.

Просто живи, уповая на волю Бога,
Просто плыви по реке, под названьем - жизнь.
Смотрит Всевышний с небес, с Любовью и строго,
В прошлое не оглянись, на волнах удержись.

Просто живи, уповая на Божью волю,
Сердце открой для земной и небесной Любви.
Справитесь вместе, с обидами, страхами, болью,
Господа в сердце своём навсегда посели.

Верую, Боже, вскричи из последней силы,
Сбрось покрывало суждений, страстей и сует.
О, Всемогущий, прости, исцели и помилуй.
И всей душой принимай Его Божий Завет.


Рецензии