Мне сказала душа

Я задала себе вопрос:  что значит -  реализоваться?
Спросила ум и душу в лоб - зачем мне жажда проявляться? 

Ответил ум логично, но... душа с ним не вполне согласна. 
- Не верь уму - сказала,- он большой хитрец! Игра опасна.

Прочувствуй, что скажу тебе, когда желаешь в жизни счастья,
Послушай ум, но будь со мной, не разрывай меня на части!


Рецензии