Порыв

Я стану точёною мыслью
По древу  Весны растекаться,
Вангоговской звёздною высью
К Любимому буду стучаться...,

Я стану к полянам ласкаться,
Как к Клоду Моне - земляника;
Как в автору " Мцыри" стремятся
Все сосны на Севере диком;

И в храмах Софии - молиться
Возвышенной горестной песней,
  И чувствовать  радостной птицей
Родное душе Поднебесье...

На фото: я с чудесной талантливой поэтессой из Минска Ксенией Ермиловой 21.10.2023


Рецензии
Наташа, замечательное!)

Екатерина Журавлёва   29.10.2023 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.