Умел любить...

Умел любить и щас любить умею,
Хоть всем я говорил, что не могу.
Но слов "люблю" на ветер не бросаю,
И говорить их каждой точно не смогу.
А если я сказал, то точно знаю,
Не просто так случайные слова.
Любовь, абы кому не предлагаю,
А только той, кому душа близка.

Такой в глаза смотреть приятно,
И молча наблюдать за мимикой лица.
В её глазах и утонуть не страшно,
Ведь для меня, ты лучшая всегда.
Но существует иногда загвоздка,
Твоя любовь ей вовсе не важна.
Ведь может быть такая сказка,
"Тебя люблю", другому говорит она.

Её слова кому-то душу согревают,
По крайней мере, так думает она.
Но вот увы, частенько так бывает,
Надеясь на взаимность, теряем время навсегда.
И не вернуть потом ушедшие минуты,
Как не вернуть влюбленные глаза...
И очень жаль, что люди не магниты,
Когда с секунды первой знаешь кто, куда...


Рецензии