Сборник Тихий Дон Ра

Голубое днём с огнём ,

Разогнём в ночи ,

Множа пустотой , как искры

Звёзд - светил лучи ,



Цельность солнечного ветра из мечты

И единство знания ,

Делится гаремом сновидений темноты ,

В радужные бризы мироздания ...


Рецензии