Поэтесса

Когда коньяк не лезет в горло
И от тоски дыханье спёрло,
Поможет справиться со стрессом,
Моя подруга поэтесса.

Она не интеллектуалка
И пишет так, что слушать жалко.
Зато хорошая фигура
И дружелюбная натура.


Рецензии